大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中央第五街:26栋商业别墅开榕商业项目先河

2011年01月12日09:50福州晚报点评我要评论(0)
字号:T|T

项目地处万宝商圈核心,周边商业氛围极为浓厚,26栋商业别墅首开福州商业项目之先河。目前,该项目售楼部已对外公开。

·
·

项目概况:

项目规划2栋34层精品公寓和26栋商业别墅。1号楼总高34层,主力户型为40平方米的2房产品。3#、5#楼设计为26栋的商业别墅,可实现餐饮、娱乐等多种用途。

建筑风格:

项目住宅整体的建筑风格采用考究的ArtDeco风格。风格强调几何线条,对称构图,立面整洁,整体效果庄重而富有气势。商业别墅部分则融合上海新天地、杭州湖滨国际等知名街区独栋别墅式商业群气质,展现国际街区风范。

记者点评:

中央第五街所处的万宝商圈是福州继东街口商圈、中亭街商圈之后的又一给力商圈。随着北江滨商务区改造的陆续展开及万科上海新村改造等周边配套项目的跟进,本案所处位置或成为福州的城市核心,项目有望进一步提升区域商业氛围。此外,由于本案东侧为白马河公园,白马河与工业路内河双水岸景观,将大大提升商业街的形象度。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博