大闽网 > 房产频道 > 人物访谈 > 正文

潘石屹:房产税已经一步一步地走进我们了

2011年01月12日14:07中国经济网朱津津我要评论(0)
字号:T|T

近日,“重庆或率先试点房产税”成为了社会各界关注的焦点。对于未来房产税的开征将走向何方,SOHO中国有限公司董事长潘石屹认为“房产税已经一步一步地走进我们了”。

·
·

华远董事长任志强于1月10日公开发表言论称,“重庆实行房产税,可能是昙花一现,两天就没有了”。

对此,潘石屹则持有截然不同的观点,他说:“我和任总的观点是不同的,他认为房产税要不是昙花一现,要不是和筵席税一样形同虚设,但我认为房产税已经一步一步地走进我们了。”

潘石屹还表示,今年的房地产市场最主要取决于土地的供应和货币政策。2011年建房子的土地供应其实在去年就已经完成了,所以今年的房地产市场最重要的取决于货币政策。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博