大闽网 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

招募1月16日-2月21日服务福州火车站春运义工

2011年01月13日07:55福州新闻网黄丽红 闽义宣我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 2011年春运即将开始,福建义工俱乐部现面向社会公开招募铁路春运义工,要求具有强烈的社会责任感和义工精神,愿意在春运期间为广大旅客服务,服务地点为福州火车北站与福州火车南站。

·
·

有意者可短信发送参加活动日期、人数、手机号码和姓名,发送到15960119407。活动时间为2011年1月16日至2011年2月21日(即农历十二月十三至正月十九),具体服务日期及每天工作时间由各火车站根据客流情况进行安排。义工人数:2400人次,平均每天约60人次,早班8:30--12:30 ,午班12:30至17:00。

据了解,福建义工俱乐部自2008年南方雪灾期间就已经开展福州火车站春运义工服务,至今已然成为福建义工俱乐部的传统活动,2010年福建开通动车组,福州火车站春运客流激增,因此福建义工俱乐部总会倡议所有义工成员和团体会员行动起来,为确保广大旅客在春运期间“走得了,走得好”尽一份力量。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博