大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

房租分担闹纠纷父亲持刀捅儿 父子都受伤

2011年01月13日08:22福州晚报刘珺 高惠勇我要评论(0)
字号:T|T

福州晚报讯 外出打工,一家人合租一套住房,可是为了房租问题,父亲竟然持水果刀将儿子捅伤。11日,鼓楼区鼓东派出所接到报警后介入处理,虽然父子俩表示互相原谅,但是他们心里的疙瘩却不知道什么时候才能解开。

·
·

四川男子小李在福州打工,为了节省开支,他和妻儿及父亲老李一起租住在鼓楼区红墙巷某新村一套房子内。父子俩经常因为经济问题发生争吵。

11日晚,小李下班回家,听到妻子小红和父亲老李因为房租问题正在争吵。小红称夫妻俩收入不高,又要养孩子,既然老李占了一间房,就该分担房租。老李认为子女赡养父母天经地义,自己当门卫每月只有几百元收入,没办法分担房租。

两人越吵越凶,老李拿出一把水果刀威胁小红。小红当即拿出相机拍照,老李抢过相机摔在地上。小李扑过来将父亲拖开。双方拉扯中,小李的左手被水果刀划伤,紧接着老李又持刀在小李右腿上捅了两刀。

接到报警后,鼓东派出所民警迅速赶到现场,将这一家人分开,并将小李送到医院包扎伤口。随后,民警将老李带回派出所审查。因为是父子,小李只要求父亲承担医疗费和部分房租,不愿追究父亲的其他责任。

目前,此案正在进一步调解之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博