大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

宜居“温泉之都”榕温泉旅游地产 给力崛起

2011年01月13日08:41东南快报我要评论(0)
字号:T|T
B

住宅调控趋紧

开发商“多管齐下”

业内预计今年楼市的调控政策还将延续2010年的“三限”:限贷、限外、限购。同时,记者获悉,福州有个别银行已暂停对首套房贷的优惠利率,而加息、房产税传闻也一直不断,预示着未来两三年住宅市场还将处在调控的风口浪尖上。

在这样的背景下,开发商寻求多渠道发展亦是合情合理的。福州知名地产专家王阿忠认为,如今房子面临定价难的问题,房产与温泉这种稀缺资源的结合形式,让房子有了附加值,有助于挖掘房产的潜在价值,而福州市民向来对温泉资源情有独钟,如果项目开发得好,相信不会缺乏市场。

实力地产营销总监林莉表示,温泉地产近年来开始在福州及周边城市涌现,并且渐渐形成风气和氛围,是经济环境、城市发展等多个因素影响的结果,市政配套的完善、道路交通的畅通,还有近期福州“十二五”规划的出炉,都为温泉地产开发打通了要塞。她指出,相比于传统房地产项目,温泉旅游地产如果经营良好,其盈利空间和抗风险性会很强,而且其带来的社会效益和经济效益是很大的。

在住宅调控时期,开发商寻求企业的长期发展,实行“多管齐下”,让旅游地产成为继商业地产后,福州崛起的又一种新兴业态。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博