大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光理想城220-350平花园联排全城热销

2011年01月13日09:40腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  阳光理想城香郡220-350平花园联排全城热销中,购买联排,就有机会抽取价值百万宝马X6一台,等您好运。另外,印象紫砂壶1月15日与您相约阳光理想城A区接待会馆!

·
·

  想要了解更多阳光理想城资料:
  您可拨打电话:22881788
  楼盘地址:闽侯上街中心,您可乘坐39路至工贸路口下

阳光理想城220-350平花园联排全城热销

  阳光丹宁顿小镇地处福州未来有一新区——闽侯上街中心,座落于福州最为成熟的别墅区域板块,地理位置天生优越。项目周边不但拥有完善的生活配套设施,更拥有丰富的人文自然景观资源:对内有良好的植被环境、大量原生态大树,对外有大学城的深厚人文底蕴以及乌龙江与旗山风景区的无限自然美景;交通便捷,距离市中心约15分钟车程,使城市未来第一生活居所。项目占地达550亩,2008年,阳光国际集团将按照国际城市理想人居标准,倾力将其打造成一个充满风景的新都市主义小镇,构筑城市理想的第一居住场所,演绎充满微笑、充满温情、简单快乐的慢拍生活。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博