大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

仁文天澜II期新品炫目登场升值潜力无限

2011年01月13日10:59东南快报我要评论(0)
字号:T|T

江滨板块历经十余年的开发与发展,闽江北岸早已成为江景豪宅的聚集地,也因此北江滨进入“稀缺时代”,有着一房难求的现状。而如天澜项目这般,不仅占据闽江北岸的稀缺资源,更位于鼓楼区的绝佳地段,可谓绝版臻品。据悉,天澜II期5#楼129-137m2宽景大宅炫目登场,产品品质及细节的升级,吸引着更多追求品质的人群为之动容。

·
·

天澜II期充分占据了天澜项目的最佳位置,一线江景与舒适的自然环境将生活品质推向了其他楼盘可望而不可及的高端境界,更以超百米的高度擎顶鼓楼与北江滨制高点,享受毫无遮挡的江景视野,成为当之无愧的鼓楼北江滨住宅地标群。但是,与其价值潜力相对应的是平实的价格,与目前在售的沿江产品相比,天澜的优惠价格让其成为福州热销的项目。

还未交房配套已然成熟的楼盘有几处?天澜就是一个依托着完美700亩大社区配套的项目,有业主尊享的配套和便利——从小金星国际双语幼儿园到钱塘文博小学、文博中学的全程名校体系;上万平方米商业会所、近在咫尺的山姆会员店、专业打造的近万平方米半山体育馆;位于杨桥大道西的天澜,不仅占据鼓楼与北江滨兼得的稀缺地理位置,周边还有江滨国光公园、金牛山公园环绕;此外,现已成熟的立体交通及拓宽中的双向六车道国宾大道,呈现的是四通八达的出行便捷网路……

这一系列奢享大配套,已将天澜打造成为一处大山大水与现代住宅融合的高尚经典人居,其所拥有的六大优势成为鼓楼区目前仅有的宜居型江景名宅。购买的是一套房子,奢享的却是整个成熟的生活资源,这样珍稀的价值潜力谁能不心动呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博