大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王二期售罄三期升级产品蓄势待发

2011年01月13日10:58东南快报我要评论(0)
字号:T|T

目前,安妮女王二期已完美售罄,热销盛况被无数追求品质生活的精英人士荣耀见证,每成交一套都是客户对心家泊地产、对安妮女王的一次品质认证。据悉三期升级产品也即将面市,三期产品拥有更广阔的观景视野及私密的人居空间,目前,安妮女王尊贵会所1F拟于元月下旬华彩公开。

·
·

安妮女王二期售罄三期升级产品蓄势待发

安妮女王(QueenAnne),作为英国19世纪中叶维多利亚时期的建筑奇迹,以庄重恢宏的建筑外观,匹配名流贵胄尊贵身份,如一尊装饰感强烈的艺术品,深受当时上流社会追捧。同时,安妮女王处于离福州CBD最近的大规模开发组团——观音山组团内,离福州CBD仅15分钟车程。

安妮女王二期分为A、B、C、D四大组团,每一组团开盘即创热销盛况,吸引各界人士纷纷慕名前来参观品鉴,更有业界人士甚至竞争对手为能参观安妮女王而感到兴奋,“安妮女王现象”便如此产生了。

A、B组团罕有8.1米面宽,尊享豪阔尺度,拥有更宽广的境界,其中B组团地势更高,享有绝佳视野角度,不仅可俯瞰全城,亦可尽览50亩树溪湖湖光山色;C组团居住空间开阔奢适,前后双私家花园,为一家三代共享天伦打造了浪漫空间;D组团位于项目北部,地势比B、C组团更高,拥有更开阔的视野,有的单元拥有双层地下室。

“安妮现象”的成就不仅是因为二期产品内在的魅力,更源于心家泊地产对产品的不断升级,配备了高科技家居智能产品,如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等。在选材方面也十分考究,室内均采用进口节能环保建材装潢,为业主们奉上低碳、健康的生活,老人小孩均能在田园式的环境中享受清新健康的生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博