大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城占据城市核心CBD价值区

2011年01月13日10:56东南快报我要评论(0)
字号:T|T

2010,福州迎来百年发展大机遇,海西大开放,经济区直通台湾两岸直航;动车开通,东三环路、轻轨建设,CBD的建设日益火热,作为城市连接的核心所在,闽江北岸理所当然地成为城市下一个繁华核心所在。随着城市规划日益实现,闽江北岸CBD的发展前景如箭在弦,未来一片大好。

·
·

闽江北岸CBD,地处城市中心与新发展中心的连接枢纽处,占据着城市最优质的资源,汇聚城市最核心的繁华,仅仅1.09平方公里的土地上,上承宝龙、万象商业中心,下接万达、红星美凯龙、特易购都市圈;无缝链接福州大学、闽江大学等高教优质资源;交通网络瞬间通达全城;领衔全省的地标性摩天高楼、200米以上的城市建筑物、城市级休闲配套、大型高档商务办公楼、星级酒店……闽江北岸CBD凭借自身的通道优势,对外发散交通辐射力,拥有极高的资源占有率,而成为福州最核心的价值高地,城市崛起之域,成就福州“复合型功能的城市平台”。

这块契合城市发展远见的土地已然荣耀,而正荣集团远见未来,用集团最优质资源、最优秀的设计团队,汇聚12年建造实力,正荣润城厚积薄发CBD核心的生活号召力之作——正荣润城, CBD边,闽江畔,市中心一号作品流转一座城市的光彩与辉煌。

正荣润城,坐享万宝繁华商圈中心,毗邻万达商圈,引领都市生活;占据西二环交通枢纽中心,享受瞬间即达的通城生活;俯瞰闽江沿岸景观中心,汇聚江滨高端生活方式,独享千顷闽江风景;坐拥四大价值中心,成就市中心价值高地。

天赋优越,总建筑面积8万平方米的城市复核社区,5幢高层建筑,2幢3层公寓式办公楼,以新古典建筑、福州首个纯泰式全地形精装园林、最高可达95米的阔绰楼间距,尽显中心居住优越品位。

三期新品江景大户即将献映,120平米阔五房,高层观江,低层赏泰式园林;三面采光;四房朝南;以城市稀缺难求的居住上品,成就CBD的辉煌荣光。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博