大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光理想城·香郡 臻品艺术鉴赏开启理想生活

2011年01月13日10:55东南快报我要评论(0)
字号:T|T

1月8日在阳光理想城举办了臻品艺术鉴赏系列之“印象法蓝”,阳光理想城之所以联姻法蓝瓷,因为双方都有着“取法自然”的人文理念,一个取之于自然,用之于自然,给人们带来了最生态的健康生活,所以成为经典的最宜居楼盘;一个取之于自然,用之于艺术,给人们带来了最典雅的视觉享受,所以成为万众追捧的国礼名瓷。

·
·

慕名而来的阳光理想城业主黄先生兴奋地说,在理想城买的联排刚交房不久,现在正在装修,能参加这次鉴赏会真是太好了。享受美的同时,正在装修的家也终于知道用什么来装饰了。法蓝瓷的每一个角度都充满着大自然的气息,与窗外的花海和树阴内外呼应,真是相得益彰。而且这些贵重的名瓷有着国礼级的身份,放在家中也是无比荣幸的一件事。

阳光理想城·香郡,600亩成熟大盘凝萃出180亩纯联排花海小镇,乌龙江蜿蜒于东,大学城伫立于南,地铁二号线横贯于西。生态、人文、交通,使其独具王者气质!5000平米福州最大高端会所、5万平米繁华商业、12类休闲运动系统与425户塔尖人群共筑高素质贵族社区。个性打造220-350平米灵动空间,前庭后院,户户不同。道路曲折而又通达,移步换景,错落有致。

新年伊始,阳光理想城更推出了“买阳光理想城·香郡指定花园联排,赢百万宝马X6”的惊爆活动!这是阳光理想城送给全福州成功人士的一份最奢华的新年礼物!在阳光理想城·香郡,名车豪宅一并尽享,全能生活一步到位。在花海中居住,让生活与阳光纠缠,从此沉迷。驾驭奢豪的宝马X6经过花阴,满车馥郁,时刻不离。这才是你该有的人生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博