大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

群升白马郡首度开盘 改善型购房者热捧

2011年01月13日10:54东南快报我要评论(0)
字号:T|T

1月8日,位于白马路的群升白马郡首批76m2两房、117—136m2三房房源首度公开,凭借高性价比的价值魅力,点燃了榕城购房者的热情,开盘当日即取得过亿元的销售额。

·
·

市中心地段价值受肯定

当日上午9点,尽管天气寒冷,群升白马郡营销中心里却早已人潮涌动。项目76m2两房、117—136m2三房首次开盘震撼发力,城市核心的地段价值、市政景观的自然魅力以及项目高端的品质定位,受到榕城改善型客户的热捧。

项目现场工作人员表示,自群升白马郡接受预约登记以来,便得到了广大购房者的关注,售楼处的咨询电话一直热线不断,有的户型甚至出现了数个客户争购的局面。当天大批前期预约客户蜂拥而至,而开盘推出的优惠活动,也以超高的性价比,点燃了客户的激情,掀起抢购热潮,取得了骄人的成绩。

据介绍,这次群升白马郡推出的房源都具有超大入户花园、超大飘窗、多阳台组合等设计,以超乎想象的得房率,真正让利于购房者。

城市中央升级居住梦想

据了解,位于市中心板块核心腹地的群升白马郡,总建筑面积约12万平方米,建筑密度不高于22%,以高层、多层为主的九栋建筑融合ArtDeco新古典风情,演绎国际大气尺度。外享悠悠白马河,内拥9000平方米奢美意式园林,有着得天独厚的自然环境。

在地段配套方面,宝龙城市广场、万象城近在咫尺,家乐福、新华都、天虹、国美、东方百货群升店等环绕四周。同时,白马路文化创意一条街的规划兴起,令居者在5分钟步行生活圈内,享受在城市文明与自然美景之间切换的高度自由。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博