大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城新春加推瞰湖高层户型

2011年01月13日10:50东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  融信大卫城精心打造的5000平方米的皇家会馆,成为榕城高端聚会的不二之选。1月8日-9日,融信大卫城皇家会馆巅峰聚会精彩不断:福建省质协培训中心清华大学总裁班的课程培训、 融信集团首届业主收藏鉴宝活动、YBC福建企业家导师俱乐部2011新年party,陆续在皇家会馆盛大举行,以奢华气度匹配名流的圈层聚首。

·
·

融信大卫城新春加推瞰湖高层户型

  同样,在奢华的皇家会馆内,购房者更是络绎不绝。融信大卫城在新春之际,推出68#楼瞰湖高层房源,全干挂外立面,南北无限奢阔视野,89平方米、149平方米绝版湖景户型吸引不少购房者前往。日前该产品正在预约中,开盘在即。

  据悉,融信大卫城此次推出的68#楼瞰湖高层户型,均带有灵动的入户花园空间。全干挂石材外立面贵气十足,南北均零楼距无遮挡视野,可全面俯瞰社区亿万级园林景观。傍着630亩金山公园,大卫城打造园林两大湖系,西西里湖和翡冷翠湖,68#楼推窗既是浪漫典雅翡冷翠湖,亲水更近一步,享受推窗见景的乐趣。

  同时,68#楼底楼商业裙楼更将为居住增添便捷,将是大卫城居住的核心之地。社区的物业更是在福建省首次引入福州金钥匙物业管理联盟,用安全物业后盾保障圈层生活。

  相关链接

  融信集团第六届

  邻里文化节开幕

  1月8日,作为文化先锋地产品牌,融信集团启动第六届邻里文化节,在新春佳节到来之际,为每位业主增添了浓厚情意。据悉,本次“和美优生活”主题邻里节,是融信集团每年的文化盛会之一,成为融信人2011感恩客户之年的鼎力之作,业主参与人数、活动规模以及经典节目都创下历届之最,融信人“和美相伴”全方面服务理念更是深入人心。

  本届邻里文化节精心安排,融信集团与融信物业、仓山区文明办经过2010年度综合评选和民主推荐,评出50户和美之家,1月9日,邻里文化节更以“和美中国行”为启动口号,以“环境保护和爱心公益拍卖”作为主旨,引领50户和美五好家庭进行将军山户外活动,倡导低碳、绿色、环保理念。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博