大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宇洋中央金地上演新一轮价值神话

2011年01月13日10:51东南快报我要评论(0)
字号:T|T

马克思说过,社会平均劳动时间决定价值,价值决定价格,价格围绕价值波动。但在什么都涨、就是工资不涨的今天,在似乎所有商品都被高估的今天,我们还能期待与被低估的资产偶遇吗?这年头,还有所谓的“超值”的东西吗?

·
·

写字楼:资产投资洼地

写字楼市场,就是属于一个被低估的价值洼地。

资本是逐利的,在住宅市场已经严重透支未来的今天,涨幅初起的写字楼市场,正迎来一轮蓬勃发展的大机遇!官方统计数据表明,在新政调控之后,全国写字楼销售面积、销售金额的增速,均为住宅的5倍以上。

而福州作为海西中心城市,更将迎来经济跨越式发展的历史性机遇。据统计,产值在10亿元以上的福州本地企业现已达57家,进驻福州的世界500强企业已达86家,海西经济圈发展前景看好,写字楼投资方兴未艾。

地铁:开往升值的春天

从中外各大城市经验看,地铁上盖物业,是最具升值潜力的投资品种。在纽约、伦敦、东京和香港、上海、广州、北京等城市成熟的地铁上盖物业,价格平均要高于同片区同等素质物业30%以上。例如北京5号线开通半个月,沿线住宅价格暴涨2367元/平方米;而10号线在建设的两年期间,周边物业价格平均上涨一倍多。

宇洋中央金地,位于福州八一七路地铁1、2号线交会处,离规划确定的8个出入口最近仅二三百米,属于双地铁、双进出口上盖物业,它正如一条开往春天的地铁,具有快速升值的巨大潜力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博