大闽网 > 正文

2011全省经济 城镇居民收入今年预计增长12%

2011年01月13日11:15东南网谢添实 黄坚我要评论(0)
字号:T|T

  省十一届人大四次会议时间为1月13日至1月18日,为期6天。会议的主要议程是:

  一、听取和审议省人民政府工作报告。

  二、审查和批准《福建省国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。

  三、听取和审议福建省2010年国民经济和社会发展计划执行情况及2011年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查和批准福建省2010年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2011年国民经济和社会发展计划。

  四、听取和审议福建省2010年预算执行情况及2011年预算草案的报告;审查福建省2010年预算执行情况的报告及2011年预算草案;批准福建省2010年省本级预算执行情况的报告及2011年省本级预算。

  五、听取和审议福建省人民代表大会常务委员会工作报告。

  六、听取和审议福建省高级人民法院工作报告。

  七、听取和审议福建省人民检察院工作的报告。

  八、审议福建省人民代表大会关于接受省人大常委会个别组成人员辞职的请求的决定。

  九、补选福建省人民代表大会常务委员会副主任、委员;决定福建省人民代表大会法制委员会副主任委员人选。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博