大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

历经43小时 福州火车站失踪的两男童找到了

2011年01月13日11:59东南网我要评论(0)
字号:T|T

历经43小时 福州火车站失踪的两男童找到了

妈妈为了找两个孩子得了重感冒。终于团聚了,一家很开心

  关注理由:粗心父母丢小孩,兄弟俩火车站失踪。失踪43小时后,兄弟俩被好心市民老曾送回父母身边,一家人团圆的喜悦终于洋溢在四人的脸上。

  这43个小时,如此漫长!海都报官方微博第一时间发布了寻人信息,截至昨晚20时,3万多博友围观并转发了这条寻人微博。

·
·

  9岁的小杰,6岁的小同,失踪两天一夜,他们经历了什么?又遇到了谁?又是怎么回到了父母身边?父母、兄弟俩、好心人分别讲述惊魂43小时。

  【父母讲述】

  听说孩子找到了 话都说不出来

  前天晚上见到孩子后,顾强说他高兴得一个晚上都睡不着。尽管两天一夜没睡,顾强一身疲惫,但脸上一扫昨日的愁云,团圆的喜悦洋溢在一家四口人的脸上。

  一夜苦苦期盼 两天焦躁不安

  11日晚,孩子父母顾强、毕慧婷找了一天,仍然没有小孩的消息,只好返回旅馆。12日深夜1点,他们突然接到一个电话。“老婆接的电话,她听了半天,只知道小孩找到了,一时间话都说不出来了。”

  顾强说,他赶紧把电话抢了过来,对方让他赶紧出来接孩子,“他怕我不认得路,就让我去车站前面的黄金大酒店门口等,然后带着小孩过来找我。”

  顾强挂了电话,以最快的速度冲到约定的地方。

  在酒店门口等了10多分钟,顾强终于见到了一个人带着小杰和小同一路小跑过来。“看到两个孩子,我的心才一下子放了下来。”两天焦躁不安的寻找,一个不眠之夜的苦苦期盼,他终于在那一刻得到喘息的机会。

  顾强说,送孩子回来的是位40多岁的中年人。他当时只知道一个劲儿地感谢对方,一下子忘了问对方的姓名,幸好问了对方的电话号码。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博