大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

整治两月显成效 洗路段增航班鼓浪屿迎新春

2011年01月14日07:26东南网崔晓旭 吴晓平我要评论(0)
字号:T|T

进入热词:问诊鼓浪屿乱象

东南网-海峡导报1月14日讯(本网记者 崔晓旭 吴晓平)昨天上午,鼓浪屿轮渡广场售票窗口前的电子屏幕正式投入使用,显示航班、票价等信息。

除此之外,经过两个月的整治,鼓浪屿已经基本恢复了整洁和美丽。目前,鼓浪屿正采取多项措施,迎接春节期间的游客。

·
·

轮渡:增加售票点、航班

春节期间,轮渡公司将加开渡轮航班,由现在的2艘增加到7艘,同时缩短航班间隔。

此外,鼓浪屿轮渡广场还将增设售票点,包括移动售票点。

日光岩:增售票窗口、游客通道

鼓浪屿管委会预测,今年春节黄金周,鼓浪屿客流高峰可能出现在正月初三、初四两天。

为了应对可能到来的客流高峰,鼓浪屿核心景区已提前做好了改造——— 弃用日光岩大门旧售票厅,将景区旁小卖部改造成新售票厅,不仅增加了售票点,出入通道也由原来的3条变成5条。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博