大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

夜间游将成十二五厦旅游重点 打造厦门品牌

2011年01月14日06:59东南网兰灿阳 詹文 崔晓旭 吴晓平我要评论(0)
字号:T|T

夜间游将成十二五厦旅游重点 打造厦门品牌

厦门旅游局携手本报征集“夜间游金点子”昨完美收官

东南网-海峡导报1月14日讯(本网记者 兰灿阳 詹文 崔晓旭/文 吴晓平/图)“厦门夜间游将作为‘十二五’厦门旅游规划的重点来打造。”昨天,厦门市旅游局局长黄国彬如是说。

·
·

市旅游局联手导报开展的“厦门夜间游金点子”征集活动,昨天完美收官。旅游局说,这次征集活动中涌现的众多奇思妙想或将写入厦门旅游“十二五”规划;并且,市民及专家建议将形成报告,送交市领导及相关部门,旅游局将在“十二五”期间,努力推动厦门夜间游的发展。

旅游局及导报发出“金点子”征集令以来,一个月时间里,共收到海内外150多份建议。

通过初步筛选,确定了40个入围建议。昨天,市旅游局携手导报组织专家,对这40个入围建议进行匿名评选,最终票选出获奖的8个“金点子”。

最后获奖的8个“金点子”,3个出自厦门市民之手,其余5个则来自青岛、上海、深圳等地。

进入热词:鹭江夜游 困境

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博