大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

火车站广场2号售票处投用 工作时间8:00-12:00

2011年01月14日07:45东南快报张鸿鹏 陈颖旭 陈恭璋我要评论(0)
字号:T|T

火车站广场2号售票处投用 工作时间8:00-12:00

广场2号售票处有9个售票窗口

近日,福州火车站广场的2号售票处正式投入使用。但不少人由于不知道新开通的售票窗口仅售票到中午12点,排了很久队却没买到票。

·
·

11时30分许,旅客王女士发现广场2号售票处排队人较少,她赶忙排到队伍后面。30多分钟过去,就快轮到王女士时,售票人员冲着队伍喊,时间到了,这儿停止售票了。王女士一看,果然,售票窗口上写着,工作时间8:00-12:00。王女士只好到站内的其他售票窗口排队买票。

对此,福州火车站一负责人解释,随着购票旅客的增多,火车站广场的2号售票处昨日投入使用,新增了9个售票窗口。中午过后,窗口购票的人数就会逐渐减少,为了合理分配人员,火车站规定新增窗口的售票时间为上午8时到中午12时,提醒购票的旅客一定要注意。该负责人还表示,如果售票窗口的购票人数增多,火车站将再调整售票时间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博