大闽网 > 专题汇总 > 2011福建“两会” > 正文

闽今年新增就业60万人 开建改建169所幼儿园

2011年01月13日19:52东南网谢添实我要评论(0)
字号:T|T

闽今年新增就业60万人 开建改建169所幼儿园

出席人员认真听取报告

东南网1月13日讯(本网记者 谢添实)今年,我省将增强居民消费能力,多形式、多渠道增加就业岗位,城镇新增就业60万人。扎实做好零就业家庭、就业困难人员、大中专毕业生、农民工等就业工作。此外,办好学前教育,开工建设和改扩建169所公办幼儿园,积极扶持普惠制民办幼儿园。

·
·

今日下午,福建省十一届人大四次会议举行第二次全体大会。受省政府委托,省发展和改革委员会主任郑栅洁向大会作《关于福建省2010年国民经济和社会发展计划执行情况及2011年国民经济和社会发展计划草案的报告》。报告作如上表述。报告表示,今年我省继续打好民生工程战役,不断提高人民群众幸福指数,认真实施48项年度惠民实事项目,确保组织到位、资金到位、措施到位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博