大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

第六届房地产年会东海湾再度问鼎全国大奖

2011年01月14日09:08泉州晚报我要评论(0)
字号:T|T

  2010年12月26日,博鳌论坛·2010第六届房地产年会暨2010年亚洲国际住宅人居环境奖、中国地产100品牌颁奖典礼开幕,来自福建泉州的品牌大盘项目“东海湾”,凭借泉州湾畔依山面海两江交汇的优越人居环境,以及项目自身的超大社区品质和完善规划配套,在全国众多房地产项目评比中脱颖而出,一举荣获“2010-2011中国地产100十大最佳人居环境典范楼盘”的称号。

·
·

  据悉,这是东海湾项目继2007年荣膺“中国房地产最具影响力人文宜居住宅”和2009年荣膺“中国房地产金樽奖——最具升值潜力楼盘”之后,再度问鼎全国大奖。

  泉州东海开发有限公司副总经理邹大鹏女士表示,东海湾本次获得“2010-2011中国地产100十大最佳人居环境典范楼盘”的大奖,可谓名至实归:一方面,东海湾项目位于泉州湾畔的东海半岛,天然生态的湾居环境和泉州新行政功能区落户东海,使得东海湾备受客户欢迎,目前已有4300多户家庭选择了东海湾,也造就了持续多年热销的“东海湾现象”;另一方面,东海开发作为实力雄厚的城市运营商,大手笔规划建设了一个大型的城市综合体,包括大型商场购物中心、五星级酒店、甲级写字楼、高端会所、东海湾实验学校、全国3甲医院、高尚海景住宅区等,将为置业东海湾的客户提供丰富多元的社区配套。

  “博鳌论坛·2010第六届房地产年会”,由亚洲住宅与环境发展研究会、中国住宅产业化建设促进会、中国商业地产协会等机构联合主办,本次年会共邀请来自全国各地的500余名房地产企业精英、上市公司代表、著名顾问机构代表、著名金融机构与投资机构代表、主流媒体代表以及来自住房和城乡建设部、中宣部、商务部、中房协、全国工商联、国资委等部门的相关领导、权威专家共同出席此次年会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博