大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

拿什么追回我的廉租房 房管局长叫人调查

2011年01月14日08:51东南网蔡力我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡导报1月14日讯(本网记者 蔡力)昨天早上,蔡瑞河从漳州市房管局局长办公室走出来后,心情好多了,他展露出了笑容,高兴地对导报记者说:“房管局的领导看了报道后很重视我的问题,根据我的困难,让我再写个申请给房管局,由房管局组织人员再协商。”

·
·

  据漳州市房管局方局长说,前天看到海峡导报的报道后,他很重视这个问题,马上找来经办人员了解情况。方局长认为出现蔡瑞河名下还有房产的情况,问题出在哪里还要再调查一下。但是现在主要的问题是要纠正这个错误。他让蔡瑞河先到开发商办公室找当年的《城市房屋拆迁补偿安置协议》,让开发商把协议送到漳州市拆迁办,以核实情况后注销。

  方局长表示,今年政府建的廉租房才600多套,现在还有很多低保户在排队等廉租房,蔡瑞河一家还不是低保,所以马上审核马上给房子比较困难。但是基于蔡瑞河的困难情况,蔡瑞河可以先写个申请,房管局再组织审核小组审核协商。

  昨天一早,漳州市拆迁办的陈主任也马上给当年的开发商打了个电话,让经办人员把蔡瑞河的《城市房屋拆迁补偿安置协议》送到办公室。昨天下午,开发商天泉房地产公司的韩小姐,已经将协议送达。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博