大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

限购令下全线飘红 福州八县楼市“冲太快?

2011年01月14日09:17东南网-海峡都市报邱岩我要评论(0)
字号:T|T

限购令下全线飘红 福州八县楼市“冲太快?

业内曾有戏言,“限购令”下,福州周边区域楼市看涨,连9岁儿童都已明了。

不过,在两个月内,八县各楼盘的火爆场景,部分县楼盘均价蹿升速度之快,恐怕还是出乎大多数业内人士的预料之外。

·
·

那么在这一轮八县“跨越式”前进的背后,难道只有“非限品”的因素在助推?更重要的是,在历经此番增长后,周边城区还是人们眼中的“价值洼地”吗?

很热闹:

八县楼市量价齐升

如果说在“限购令”出台的初期,业内人士对八县楼市的看好只是猜测和预计的话,那“限购令”执行的两个月以来,八县楼市热闹和部分县城的房价“井喷”就是对人们预测的最好回应。

2011年1月1日,三盛·托斯卡纳掀起了新年第一波八县购房热,两栋高层被上千人抢购,三小时不到,所推房源全部售罄;1月8日,位于福清的中联·江滨御景三期7、11楼王开盘,一小时内便售空80%房源。回溯2010年,顺华·乌龙江大区11月底于宝龙开盘,完满售罄;12月初,书香领寓开盘热销80%;12月中旬,阳光理想城高层开盘当天便售罄……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博