大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

跌的不是价是心态 三大开发商谈2011楼市

2011年01月13日19:03新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

稳定房价非常重要的一点是稳定心态,目前政策心态已稳,调控并非极端打压,而是引导房地产的稳健发展,现在需要开发商与购房者调整心态,正确面对楼市,才能从一定程度上减少人为炒价的可能。

·
·

万科:按照购房者愿意接受的价格卖房

2011年上海万科将有十余个项目同期开发并推向市场,涉及浦东、宝山、闵行、青浦多个区域,产品涵盖首次置业型公寓、改善型公寓别墅、高端住宅等全产品系。在产品品质和服务方面,全产品系都较前期有进一步的提升。

去年上海万科销售达到100亿,对于今年,万科的目标是跑赢大市,不会人为设定固定的全年销售目标。不设固定目标,并不是说不努力卖楼。无论是基于“不捂盘”原则的要求,还是从实现增长、回报股东的需要出发,万科都将继续积极促进销售。

在经营上,公司会继续坚持“不囤地、不捂盘”的基本经营策略,依靠快速周转提升资产回报水平。将努力促进销售,坚持按照购房者愿意接受的价格售出房屋,积极应对市场变化。在产品上,随着自住型需求成为市场主导,万科会继续坚持中小户型普通商品房的定位,推进装修房战略,增强产品竞争力。随着节能环保的理念日益深入人心,公司将大力提高在绿色建筑方面的市场口碑和竞争优势,并推动万科完成向“绿色企业”的转型。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博