大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧上江城145-193平米江景房1月15日开盘

2011年01月14日12:04腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

世欧上江城145-193平米江景房1月15日开盘

世欧上江城270°一线超阔江景145-193平米7#楼王1月15日荣耀开盘。此外, 世欧上江城将推空中合院,350-700㎡自由变换的空中合院拥有让私家飞机都嫉妒的视野,欢迎诸位巅峰人士鉴赏。

售楼地址:中国·福州南江滨大道136号

楼盘简介:

世欧·上江城位于福州仓山南江滨港头岛,占地108亩,总建筑面积20多万平方米。一线临江,拥有极为稀缺的江景资源。北面是港头江滨公园,西北可鸟瞰福州城市概貌,城市最美的滨江风景尽收眼底;东与鼓山相望,并与上千公顷的江边洲、浦下洲等天然湿地公园毗邻,生态环境相当优越。项目规划为纯高层高尚生活区,是极为理想的豪门居家首选地块。 项目共由两地块组成。地块A面积约60.72亩,地块B面积约47.31亩,自2007年开始投资建设。随着大福州“东扩南进”步伐的加快,政府各项配套设施的跟进,这里将呈现一座美丽的江畔新城。由于本项目位处南江滨一线,坐享江景的独有资源,更有城市整体规划的远景蓝图支撑,优势尽显,在未来将会开发成为具有一流品质、高尚服务的滨江豪宅区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博