大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州武夷绿洲小区一单元 五旬妇女从一楼坠亡

2011年01月16日07:24东南网苏燕梅 肖春道我要评论(0)
字号:T|T

  昨日下午2时20分左右,福州福光南路武夷绿洲小区内,一位五旬妇女从一楼坠下身亡。目前,她的死亡原因还在进一步调查之中。

·
·

  她是从14号楼的一层阳台坠下的,那里距离地面大约只有3米高。阳台上并排焊着三根不锈钢衣架,上面晾满了衣服。阳台上还架了一根竹竿,上面也晾了几件衣服。阳台下就是一片绿地,种了些树木和小草。她坠下时,把树丛的中央砸出了一个大凹坑,绿地外的台阶下方有一摊血。不少居民猜测,事发前她可能在晾衣服,而她的遗体已被人移到了旁边的草地上,用被子蒙上。

  据居民说,这名妇女姓林,今年50多岁,她和丈夫离婚多年,目前跟儿子儿媳生活在一起。她的儿媳妇不久前刚给她添了一个孙子。这名妇女的一位家人介绍,当时家里还有她的亲家母在家,亲家母说,事发时自己正在洗澡。保安说,最早看见这名妇女坠楼的是个孩子,他把这事告诉了妈妈,而他的妈妈又找了保安。保安打了110和120,并且通知了家人。医生赶到时,该妇女已经死亡。

  这名妇女是怎么从一楼坠下的?树丛中挂着一件衣服,居民猜测,她可能是见衣服掉了,探出身子去捡时坠了下去。而她的一位家人介绍,她有精神病,死前曾嚷着要解脱。她的头部都是血,有居民猜测,她坠下时太阳穴插进了一根树枝。还有居民说是头部砸到水泥台阶上。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博