大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

小吃店深夜突遭疯狂打砸 店主被吓得呆滞

2011年01月17日08:41东南网林芃我要评论(0)
字号:T|T

东南网讯 “快过年了,店里却突遭如此疯狂的打砸,我到底得罪了谁啊?”14日晚上9点多,3名手持棒球棍的男子,闯入老韩的小吃店疯狂打砸,1分钟后迅速离开,留下一片狼藉的店铺和吓得呆滞的老韩。

·
·

“14日晚上9点多,我本想在店里吃完宵夜后打烊回家,没想到这帮人找上门来。”在台湾街开小吃店的老韩回忆,当时,3名20多岁的青年男子,人手一根棒球棍,闯入店内二话不说,抡起棍子就朝店内设备疯狂打砸。“只有我一人看店,吓得我躲在一旁不敢出声。”约1分钟后,见店里食品、玻璃碎片散落一地,桌椅砸坏,3人才收手扬长而去。

“我的小吃店在这里经营了近7年,向来和气经商,从未与人结怨,附近也没有其他的小吃店和我恶性竞争,我实在想不出是谁下的手。”老韩不解地说。

目前,江头派出所已介入调查此事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博