大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

上海大众新Polo、新途安 福州正式上市

2011年01月17日11:10大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

上海大众新Polo、新途安 福州正式上市

在新旧年交替之际,上海大众最吸引人的两款新车型是哪款?无疑当属全新Polo与新途安!1月16日,上海大众福州铜盘4S店在展厅内隆重举行全新Polo及新途安在福州地区的上市活动!本次活动主办方---上海大众铜盘4S店也集全店之力,将本次活动开展的有声有色,高潮迭起。

据上海大众铜盘4S店销售总监江滨先生介绍,目前上海大众全新Polo与新途安在福州地区预定情况良好,目前店内两款新车型部份型号有现车,定车的用户提车周期约为1个月左右,目前两款新车皆可享受3000元的国节能补贴,大家不妨到店了解一下这两款车型的详细情况!详询:400-696-0533。

在活动现场,上海大众铜盘4S店的工作人员准备了激情四射的舞蹈演绎让大家感受到青春与活力、而川剧变脸及口技表演则让大家齐口叫绝,激动人心的现场抽奖更是让大家大呼过瘾。

上海大众新Polo、新途安 福州正式上市

新一代POLO采用了大众最新的设计元素,上一代可爱的四眼圆灯已经不见踪影,取而代之以造型锐利的大灯,而原先酷似微笑的大嘴型中网也换成了较窄的横条式。简单的变动,让原本走可爱家用路线的POLO一下变得犀利起来。

设计师在内饰设计中融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,考究的设计和工艺让人感到愉悦舒适。在驾驶者区域,从仪表盘、中央空调出风口、中控台到换档杆,一个完美的包裹曲线,将与车辆行驶有关的功能和装备整体向驾驶员倾斜,按钮设计简洁,形成一个完美的人机工程设计,从另一个方面为新Polo操控加了分。

新POLO并没有使用让人期待的1.2T发动机,而是延续了现款POLO上使用的1.4升和1.6升发动机,并且没有做任何变化,1.4升发动机依旧是63kw的功率和130N.m的扭矩;1.6升发动机最大功率为77kw,最大扭矩155N.m。

上海大众新Polo、新途安 福州正式上市

与全新POLO相同,新途安同样成功应用德国大众最新设计理念,新途安与时俱进地配备了全面超越同级车型的智能技术,同时在安全性方面也进行了稳步提升。新途安准备了PLA自动泊车辅助系统、全方位智能泊车雷达、HHC坡道起动辅助系统、Climatronic双温区自动空调等各种智能科技配置。 “德国大陆”最新版ESP电子稳定系统也同时加身,该系统是当前汽车防滑装置的最高形式,可以有效防止车辆失控,让车主安全无虞。

途安的内饰则就柔和了许多,褐色的桃木饰板常见于大众在国内的众多车型,虽然略显平庸,但对于营造温馨的家庭氛围很有帮助。“实用”在内饰上体现得淋漓尽致。如三幅式方向盘真皮包裹,上面集成了众多音响控制与电台频道操作按钮,左手处还预留了手机装备系统按钮,整体布局紧密而不混乱。仪表板除了显示日常的油耗、公里数外,还提供了外部温度、剩余油量可行驶里程等中文警示功能,对实际行车有很大的帮助。双开启式观景天窗配备了隔热与防夹功能。

上海大众新Polo、新途安 福州正式上市

上海大众此次全新升级的新途安,在保留原有空间优势的基础上,采用了"TSI+DSG"全新黄金动力组合,并配备了各种前瞻的智能科技以及领先的安全配备。新途安配备了大众汽车集团EA111 1.4TSI发动机,配合7档DSG双离合变速器,低速高扭的特性十分突出,其额定功率达到96kw,可以在每分钟1750~3500转持续输出高达220N•m的最大扭矩,0-100km/h原地起步加速时间仅需11秒,而90km/h等速油耗也仅为5.3L/100km。

七座情况下,行李厢并不大,但如果后两排坐椅完全放倒,可以得到1900升的最大载物空间,且尾厢地台内壁相当平整,容易装卸大件东西。此外,中排坐椅还可以拆卸出来搬出车外,腾出更大的内部空间。

2678mm的轴距长度保证了不错的车内空间。前两排坐椅,无论头部、腿部空间对于身高1.8米的消费者都不会觉得拥挤。

懂得给与家人空间,是打造智慧家庭不可或缺的因素!就像新途安的质感内饰和超大空间,精心的设计。体贴的人性化细节,随性的灵活空间、更有舒适点电子娱乐配置令驾驭更轻松惬意,放大优质生活,瞬间展现!

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博