大闽网 > 福建地产风云榜 > 正文

融信大卫城荣获“福州最给力十大楼盘”

2011年01月17日16:12腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月17日由大闽网主办的“大闽Q友票选福建地产风云榜”活动落下帷幕,在这场经历20天的群雄逐鹿中,10强榜单揭晓,融信大卫城荣登“福州最给力十大楼盘”之一,且名列排行榜之首。

2010年12月27日腾讯大闽网重磅推出“大闽Q友票选福建地产风云榜”,此次评选涉及福厦泉三地共86个楼盘。作为2010年福建地产领域最具影响力的年度盛事之一,依托腾讯大闽网覆盖全省1600万网民的强大媒体平台,活动一经推出,便得到社会各界的高度关注与热情参与,伴随着评选活动的持续进行,投票数更是一路飙升。同时,为感谢各位网友对本次评选活动的积极参与,主办方从搜集到的有效投票中每天抽取幸运网友送Q币,最终还将送出IPAD一部、itouch两部的超值大奖!【福建地产风云榜评选专题

融信大卫城荣获“福州最给力十大楼盘”

融信大卫城效果图

  融信大卫城萨丁岛是融信集团品牌发展7年的巅峰这作。该地块位于浦上路以北、洪湾路东侧,为金山生活八期A地块,占地286亩,容积率1.7,毗邻福州最大的金山湿地公园,与福州名山“左旗右鼓”之旗山隔江而望,流花溪从门口流淌而过。融信集团联手美国博万设计公司、香港贝尔高林景观公司,共同打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高层等产品形态为主,颠覆现代人居生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区。在城市中轴线上,融信大卫城.萨丁岛不仅是城市最后的一席别墅区,更以亿万级品质占据城市楼盘前列,雄踞核心区位:毗邻万达&特易购,10分钟达万宝商圈;顶级自然资源:630亩原生态金山公园,内外三湖拥揽;细节极致苛求:70%顶级砂岩外立面、闽首创木铝复合窗+LOW中空玻璃……尊享贵人礼遇:1亿打造皇家会馆、4亿雕琢社区园林;福建首家加盟金钥匙物业管理联盟融信大卫城.萨丁岛别墅区内的高层,不仅有着贵人区高端业主群体的身份,及世界金钥匙物业与别墅同级的尊崇服务,同时更拥有别墅享有的亿万级奢华园林与建筑品质。

开发商:福建融信房地产有限公司

销售电话:88891111、88892222

售楼处:售楼部位于金山公园南门,浦上大道右拐金山公园斜对面

物业地址:福建省福州市仓山区金山公园南门,浦上大道右拐金山公园斜对面

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博