大闽网 > 专题汇总 > 记录2011福建春运 > 正文

南平春运工作会议召开 多管齐下确保春运秩序

2011年01月14日10:56东南网罗勇安 王辉我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,南平在延召开2011年春运工作会议,对今年春运工作进行全面部署。副市长刘山鹰到会讲话。

  为期40天的春运将从19日启动,2月27日结束。南平道路、铁路、水运、机场等各运输部门已备好充足运力,制定应急预案,加强安全监管,交警部门也已做好春运交通安 全管理的各项准备工作。

·
·

  会议指出,尽管春运工作年年做,已经成为每年的一项常规工作,但各项准备工作不能有丝毫的麻痹、松懈,特别是春节的安全运输,必须警钟长鸣。为确保春运安全有序,全市各级各部门一要加强领导、确保畅通;二要全面检查、消除隐患;三要加强监管、确保安全;四要完善预案、有效应对;五要优质服务、构建和谐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博