大闽网 > 福建地产风云榜 > 正文

万科金域榕郡荣获“福州最给力十大楼盘”

2011年01月17日17:04腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  2011年1月17日由大闽网主办的“大闽Q友票选福建地产风云榜”活动落下帷幕,在这场经历20天的群雄逐鹿中,10强榜单揭晓,世欧上江城荣登“福州最给力十大楼盘”之一。

2010年12月27日腾讯大闽网重磅推出“大闽Q友票选福建地产风云榜”,此次评选涉及福厦泉三地共86个楼盘。作为2010年福建地产领域最具影响力的年度盛事之一,依托腾讯大闽网覆盖全省1600万网民的强大媒体平台,活动一经推出,便得到社会各界的高度关注与热情参与,伴随着评选活动的持续进行,投票数更是一路飙升。同时,为感谢各位网友对本次评选活动的积极参与,主办方从搜集到的有效投票中每天抽取幸运网友送Q币,最终还将送出IPAD一部、itouch两部的超值大奖!【福建地产风云榜评选专题

万科金域榕郡荣获“福州最给力十大楼盘”

万科金域榕郡效果图

万科金域榕郡紧临福飞路,距市中心仅4公里车程。一期80席联排美墅,约22000平方米建筑面积,价格500万-600万/套。二期高层,积78-135平米。拥有超高得房率,实际使用面积达到140%。 周边学校:金城实验幼儿园、金色家园福盛幼儿园、金城小学、福州七中 周边配套:永辉超市、利多福超市、好多利超市、琴亭湖等 万科·金域榕郡距市中心CBD仅4公里车程,紧临福飞路,北望19万平方米国家森林公园,南临285亩琴亭湖(规划在建),出则繁华,入则静谧,为福州未来滨湖高尚居住区。 作为万科最高端住宅产品“金域系”的代表,金域榕郡秉承以往10大“金域系”产品的优越品质,并以“历史中创建未来”的开发理念对待土地,将原福泰钢铁厂的厂区布局和用地功能进行有机调整,保留厂区内几十年的工业历史印记及原生树木,力求在尊重历史文脉的过程中重构一个具有浓郁地方特色和文化气息的人居空间。 万科·金域榕郡分多期开发。一期80席联排美墅,兼容东方人居的灵动神韵与现代装饰艺术的优雅气质,整体形态隽秀挺拔中彰显稳重大气。人性化空间设计融以考究的材质对比,金属屋面、干挂石材、LOW-E玻璃、德国“霍曼”门等,贴心打造绿色环保、安全尊贵的居家体验。前庭后院曲径通幽、 开阔露台、独立停车位等集现代舒居功能于一体,实现都市生活中有天有地的人居理想。

开发商:福州市万科房地产有限公司

销售电话:88520999

售楼处:福州市晋安区福飞北路丽景酒店直行800米

物业地址:福州市晋安区福飞北路丽景酒店直行800米

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博