大闽网 > 福建地产风云榜 > 正文

龙江云山墅荣获“福州最给力十大楼盘”

2011年01月17日17:16腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月17日由大闽网主办的“大闽Q友票选福建地产风云榜”活动落下帷幕,在这场经历20天的群雄逐鹿中,10强榜单揭晓,龙江云山墅荣登“福州最给力十大楼盘”之一。

2010年12月27日腾讯大闽网重磅推出“大闽Q友票选福建地产风云榜”,此次评选涉及福厦泉三地共86个楼盘。作为2010年福建地产领域最具影响力的年度盛事之一,依托腾讯大闽网覆盖全省1600万网民的强大媒体平台,活动一经推出,便得到社会各界的高度关注与热情参与,伴随着评选活动的持续进行,投票数更是一路飙升 。同时,为感谢各位网友对本次评选活动的积极参与,主办方从搜集到的有效投票中每天抽取幸运网友送Q币,最终还将送出IPAD一部、itouch两部的超值大奖!【福建地产风云榜评选专题

龙江云山墅荣获“福州最给力十大楼盘”

龙江云山墅效果图

龙江云山墅地处福州闽侯县上街镇,坐落于重磨山,北面闽江千亩湿地、东临鲤鱼洲国宾馆(福州最高元首的待客之地、中外贵宾的聚集之所)、南瞰新东阳高尔夫球场。项目周边不但拥有丰富的自然景观资源,更拥有独特的国宾休闲、居住、人文价值;对内有良好的植被环境、大量原生态大树,对外有国宾馆尊贵、荣耀、安全价值体系以及闽江长达万米的广阔江景视野和千亩湿地的无限自然美景;交通便捷,距离市中心大约25分钟车程,及未来地铁二号线和绕城高速加速区域城市化进程,是城市未来的理想的生活居所。福建龙江房地产开发有限公司立足当下,极目未来,实施长期的房地产品牌运营战略,用诚信和专业的态度,本着对土地的尊重,坚定不移地走精品房产路线,承担着建设城市美好生活的社会责任。龙江云山墅是用80M山体高差来打造的特色山体别院,总用地面积:66666㎡,总建筑面积:137922㎡ ,容积率1.3%,建筑密度27%以下,绿化率37%以上。要将龙江云山墅构筑为城市理想的居住场所,尊享奢华、高贵圈层生活。整个项目分为南北两块,其中,北侧12套独栋和37套联排为龙江云山墅一期,还有少栋高层,将在后期陆续推出。项目总共规划有一栋半山五星级会所,两个休闲主题公园,分别为北向25亩的山地休闲主题公园、南坡的空中花园。项目建筑采用现代建筑风格,现代建筑风格主要强调突破旧传统,创造新建筑,重视功能和空间组织,注意发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,反对多余装饰,崇尚合理的构成工艺,尊重材料的性能,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果,发展了非传统的以功能布局为依据的不对称的构图方法,演绎现代、时尚、简约、大气的形象,同时体现项目现代城市文明的规划意境。项目景观设计以和谐融合及重现山体地理景观为重。用精工的景观设计手法,以简洁现代语言雕塑出景观高低层次及远近景深,犹如欧洲贵族景观对自然伟大之歌颂和向往。修复环境恢复可亲自然,创造生态生活居所。以云、山来描绘居住生活的态度,实体中带点诗意,并存在清晰和模糊之间。于山水云间不同层次不同尺度的庭院、楼阁、栈道景观空间,利用自然元素互动地带出空间情感。情感里引发各种生活空间内的邻里关系。

开发商:福建龙江房地产开发有限公司

销售电话:22676666

售楼处:中国·福州国宾大道598号

物业地址:闽侯县上街镇国宾大道598号

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博