大闽网 > 福建地产风云榜 > 正文

华润橡树湾荣获“福州最给力十大楼盘”

2011年01月17日19:03腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月17日由大闽网主办的“大闽Q友票选福建地产风云榜”活动落下帷幕,在这场经历20天的群雄逐鹿中,10强榜单揭晓,华润橡树湾荣登“福州最给力十大楼盘”之一。

2010年12月27日腾讯大闽网重磅推出“大闽Q友票选福建地产风云榜”,此次评选涉及福厦泉三地共86个楼盘。作为2010年福建地产领域最具影响力的年度盛事之一,依托腾讯大闽网覆盖全省1600万网民的强大媒体平台,活动一经推出,便得到社会各界的高度关注与热情参与,伴随着评选活动的持续进行,投票数更是一路飙升。同时,为感谢各位网友对本次评选活动的积极参与,主办方从搜集到的有效投票中每天抽取幸运网友送Q币,最终还将送出IPAD一部、itouch两部的超值大奖!【福建地产风云榜评选专题

华润橡树湾荣获“福州最给力十大楼盘”

华润橡树湾效果图

华润置地于2008 年5 月28 日摘得位于福州仓山区乌龙江北岸的两幅地块,旋即成立华润置地(福州)有限公司。项目总占地面积540.18 亩,计容建面60.31 万平方米,其中商业1.96 万平方米,旁边拟规划一个中学和一个小学。 华润置地洪湾项目位于福州市闽江中第一大岛屿南台岛,隶属仓山区。基地西南侧临乌龙江,东北方向是飞凤山。 基地由四个地块组成,西临三环路,东侧洪湾路,南侧凤山路,北侧杨财路。基地周边景观资源丰富,南台岛本身被闽江和乌龙江四周环抱,洲渚星罗棋布,岛上丘陵起伏,风景秀丽。基地面向江面宽阔的乌龙江,背倚飞凤山。江边三环路处于二期景观工程被定义为南台岛的绿化走廊。 项目周边交通发达,沿浦上大道和福湾路,连接南二环;通过浦上大桥和湾边大桥,贯通市区和郊区八县;江边城市三环亦已通车。区域周边已有两个高品质楼盘在建,近百万平米的福湾新城初具规模,良好生活氛围已现雏形。华润置地洪湾项目拟引进华润置地成熟产品系列——人文产品线。该系列产品已在全国7 个城市得到复制,并先期在北京和上海两地市场得到广泛认可。华润置地致力于构建乌龙江畔现代城市建筑群,在飞凤山和乌龙江之间的视线通廊内实现百万平米全功能华润生态城。

开发商:华润置地(福州)有限公司

销售电话:96313(本地)86 591 96313(外埠)

售楼处:仓山区建新街道花溪南路33号华润橡树湾家园一期(三环入口)

物业地址:福建省福州市仓山区花溪南路33号

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博