大闽网 > 福建地产风云榜 > 正文

三盛托斯卡纳荣获“福州最给力十大楼盘”

2011年01月17日19:08腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  2011年1月17日由大闽网主办的“大闽Q友票选福建地产风云榜”活动落下帷幕,在这场经历20天的群雄逐鹿中,10强榜单揭晓,三盛托斯卡纳荣登“福州最给力十大楼盘”之一。

2010年12月27日腾讯大闽网重磅推出“大闽Q友票选福建地产风云榜”,此次评选涉及福厦泉三地共86个楼盘。作为2010年福建地产领域最具影响力的年度盛事之一,依托腾讯大闽网覆盖全省1600万网民的强大媒体平台,活动一经推出,便得到社会各界的高度关注与热情参与,伴随着评选活动的持续进行,投票数更是一路飙升。同时,为感谢各位网友对本次评选活动的积极参与,主办方从搜集到的有效投票中每天抽取幸运网友送Q币,最终还将送出IPAD一部、itouch两部的超值大奖!【福建地产风云榜评选专题

三盛托斯卡纳荣获“福州最给力十大楼盘”

三盛托斯卡纳效果图


  三盛托斯卡纳位于福州乌龙江南岸闽侯县南屿镇高岐村、晓岐村,位处316与324国道连接线东侧,项目东临乌龙江大道,西临117县道,北面是大学城,南面为53000亩的旗山国家森林公园。从位置上看本项目是整个南屿片区内最靠近乌龙江的项目。购买别墅最为重要的资源就是山水资源,像本项目这样东面临(乌龙)江,西面靠(旗)山,拥有大山大水的项目在福州是相当难得的。本项目不论是城际还是城内交通动线都比较发达。从项目到长乐机场仅57公里,不到40分钟的车程,到新的火车南站(仓山胪雷村)也只有25公里。随着湾边大桥的开通,加上已有的浦上大桥、橘园洲大桥、洪塘大桥等4大桥,通往市中心各个区域都非常的便捷。我们有实际测量过,开车从本案到万宝商圈只要15分钟,到东街口、五一广场也不过20分钟。海西高新技术产业园位处项目东面,作为福州市承接海峡两岸高新技术产业的新平台,该园区已于2009年开建,而园区内的商务、生活、文化、教育、娱乐等相关配套将日趋完善。因此,未来乌龙江南岸片区的发展潜力是巨大的。社区居民日常的生活配套只要过一条浦上大桥,特易购、新华都、永辉旗舰店离我们项目均不过4分钟车程;或者117县道上的公交车可直达南屿镇中心,在那里购买一些日用品也非常方便。三盛托斯卡纳项目景观设计采用“香湖、花谷、8条景观廊道”的结构体系,最大的亮点就是这个近60亩的天然湖泊。这是目前福州市最大的社区天然湖,湖心还有一个自然形成的观景岛屿伦萨岛,通过木栈道与两侧水岸相连。水岸两侧是自然的驳岸和各种水生植物,沿湖两侧以湿地林带及私家草地相结合,这样的处理使两岸布局更加自然,也更具托斯卡纳原风貌。在项目的北面还有规划了一个50亩景观公园,它与香湖合并形成社区最大的自然景观配套,贯穿整个社区南北两部分的是一条长约600米的花谷,这是一条种植着四季变换、盛开鲜花的花道。整个社区除靠近主入口的四栋类独栋别墅为人车混行、地面停车之外,其他区域全部为地下停车,将机动车道与人行道路彻底分开,园区内部完全作为人行通道,机动车道从外围入车库。

开发商:三盛地产

销售电话:0591-2221 2999

物业地址:福州乌龙江南岸

  售楼部:乌龙江南岸浦上大道托斯卡纳会所

市区形象中心:福州八一七路冠亚广场

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博