大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

东风悦达起亚金洋 新年送红包来店赢iPhone4

2011年01月18日10:50大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

进店有礼,红包派送!1月16日-2月28日,东风悦达起亚福州金洋专营店倾情开展“新年送红包 来店赢iPhone4”大型回馈活动,在辞旧迎新之际为广大消费者送上心动大礼。只要光临东风悦达起亚专营店,即送100%中奖率刮刮卡,更有机会获得iPhone4!

·
·

据悉,本次活动覆盖全国东风悦达起亚专营店。活动期间,消费者进店即可获得吉祥K5红包派送。随红包附赠抽奖刮刮卡,即刮即中,中奖率高达100%。奖品除了飞利浦剃须刀、瑞士军刀等实用物品之外,更有时下最热门的时尚精品手机苹果iPhone4。(详情请咨询东风悦达起亚当地经销商)

在广大新老客户的支持与厚爱下,去年东风悦达起亚全年销量突破33万辆。智跑狮跑双星闪耀,尤其前者以前瞻风格极强的外观、高性能的动力操控系统以及众多高科技智能配置引领都市SUV风潮;明星中级车福瑞迪亦与赛拉图兄弟联手,共创佳绩;SOUL秀尔、RIO锐欧等车型也同样表现出色。在2011“品质年”到来之际,企业将进一步提升产品力,持续投入新产品,以更高水准的品服务与售后竭诚为广大消费者服务。随着全新中高级轿车K5即将上市,企业力求为消费者创造具有情感诉求的汽车生活,同时实现东风悦达起亚从高性价比到高端品牌价值形象完美转型。

东风悦达起亚坚信“客户是企业的生命”,企业的发展与进步离不开广大消费者的支持。值此新春时节,东风悦达起亚借活动之机盛情回馈消费者,诚挚邀请广大客户,莅临展厅品鉴靓车、体验激情与梦想的汽车生活,与消费者携手共谱新年新篇章!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博