大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

福州楼市百花齐放 各区域楼盘抢占1月楼市

2011年01月19日09:58福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

站在农历虎年的岁末,一月后就是传统的春节,年终福利在望,购房者们忙着收集楼盘信息、排号、办各种优惠卡……不少开发商也选择赶在春节前开盘,岁末之战,已经拉响。在跨入2011年后,各个房企又开始忙碌起来。春节临近,乘着节前这波行情,开发商明显加快了抢年的步伐,许多项目在1月“冒泡”。

·
·

新盘亮相

百花齐放,各区域楼盘抢占1月楼市

新的一年开局了。各个区域地楼盘开始重新发力。一月以来,新推楼盘以及新项目开张的步伐明显加快。从目前已知数据可以看出,1月开盘的项目中郊区楼盘较多,中小开发商所推房源较多。

从福州房地产信息网的官网上公布的数据显示,从去年12月29日到目前,新开盘的项目分别为三盛托斯卡纳、安妮女王、君临盛世茶亭、世欧上江城、阳光理想城、泰禾红峪、阳光新界、中庚帝国大苑、仁文天澜、融信大卫城、群升白马郡、金山万达SOHO、中央第五街、正荣润城、领秀新城……

而更多的1月开盘或推新的项目来自郊区,如东部新城、金山板块与城南板块。一些品牌开发商则选择推出新项目。都将在1月推新,不少是舒居大户,典藏户型。

从各个媒体的广告宣传上来看,新项目的推广明显是想抓住这次春节行情。按照以往,一月是销售的旺季,很多“回乡客”会在此节点出手买房。位于万象城旁边的中央第五街营销中心近期已经开放,据悉,他们这次同步推出了40平方米2房这样的精致小户型,同时也将26栋商业别墅推出,看准的就是新年的节点。此外,坐拥65万平方米城市综合体——福州仓山万达广场精装SOHO日前也开始接受预约,面积在40~60平方米之间。借助金融街万达广场的气势,仓山万达广场的SOHO产品也会得到市场的积极认可。去年一炮打红枫尚借此时机,也开始推出新品,预计近期新产品就可以和市场见面。其实,翻看了一下枫尚的楼盘新闻,想想也有很久没啥新的讯息了,想买枫尚的朋友肯定也在期待。正荣润城三期新品也开始加推,现在预约即享万元优惠,户型为90~120平方米江景大四房、五房,三面采光,四房朝南。筑家尚水东郡。12日开盘,限量发售,仅22套,最高优惠可达20万元。临时接待中心在东区文华小区内。据说开发商只是想看看市场,并不急着卖房。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博