大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

新春年会聚一堂 财智粤商谋大业

2011年01月20日10:30腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

1月16日,福建省广东商会2011年会在福州人民大会堂隆重举行。福建省人民政府副秘书长王星云、广东省人民政府驻中南五省办事处主任郑家强、福建省经济社团联合会常务副会长夏玉瑚、福建省民政厅副厅长陈进暖,以及在闽粤籍处以上领导、部队团以上领导、福州市和台江区有关领导、农业银行等金融机构领导、兄弟商会和新闻媒体的代表等近300名人员参加了本次年会。

·
·

新春年会聚一堂 财智粤商谋大业

一等奖抽奖

一段激情洋溢的商会VCR,为本次年会拉开了序幕。会上,执行会长潘俊钢作了年度工作总结报告。报告从加强政企沟通、完善工作机制、发展商会会员、搭建信息平台、深化服务职能、支持慈善公益等方面详细地阐述了商会成立半年多来的工作,并提出了2011年的工作思路,商会将在壮大粤商力量、改革宣传方式、扩大社会影响、把握经贸商机、筹建广东商贸城等方面进行积极的努力和大胆的尝试,进一步促进闽粤两省之间的经济联系与合作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博