大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

首家景观上市公司入闽布局 树房产景观标杆

2011年01月20日10:39东南快报我要评论(0)
字号:T|T

首家景观上市公司入闽布局 树房产景观标杆

棕榈园林为泰禾·红树林打造的园林实景

1月18日,国内房地产景观龙头企业——棕榈园林(股票代码:002431)股份有限公司正式入驻福州芍园创意园区,成为首家入驻该园区的上市公司。

·
·

棕榈园林是一家具有20多年经营历史的全国性园林企业,主营业务为园林工程、景观设计、苗木产销三大板块,曾经营建的有广州星河湾、北京保利西山林语、上海万科莲花河畔等享誉全国的优秀作品,并与万科、保利、星河湾、华润以及栖霞建设、滨江房产、中南建设等房地产知名企业及区域房地产龙头企业保持良好的合作关系,成为国内房地产景观行业第一品牌。

从2006年起,棕榈园林开始涉足福州中高端房地产园林工程,先后承建福州乾隆世家、红树林、红峪、润城等品质景观项目,树立了福州房地产景观的新标杆,与泰禾、福晟、华润、正荣等品牌房地产商缔结了良好的合作关系。

按照棕榈园林发展规划,将原福州项目部升格为区域营运中心,并投入使用近1000平方米的新办公室,正是基于对福建风景园林尤其是房地产景观业务发展的良好预期。未来,福建营运中心将以福州市场为依托,将业务渗透到厦门、漳州、泉州等重点城市,推动海峡西岸经济区域房地产景观的行业发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博