大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

持行驶证买奔驰 最高可优惠10万元现车足

2011年01月20日13:15大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

持行驶证买奔驰 最高可优惠10万元现车足

持行驶证买奔驰 最高可优惠10万元现车足

梅赛德斯—奔驰是传奇的史诗,更是传奇的未来。为庆贺梅赛德斯-奔驰发明全球第一辆汽车,屹立世界舞台125年,2011年1月持任意车辆行驶证至福州东星选购梅赛德斯-奔驰汽车8个系列的24款车型其中一款,最高折让10万元现金,并备有充裕现车供您挑选。我们将为追求完美的您奉献完美,让您的爱车在新春荣耀升级!

·
·

125年前,卡尔-奔驰与戴姆勒共同发明了汽车,自此,汽车就不断深刻地影响并改变着社会、文化以及商业形态。展望未来125年,梅赛德斯—奔驰将延续传统,不断引领行业的创新与发展。

刚刚过去的2010年对于奔驰中国而言是硕果累累的一年。梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区的销量超过147,670辆,并继续成为中国市场增长最快的豪车品牌。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯说道,“作为唯一一家完整引入全线产品到本土市场的豪华汽车品牌,我们深感自豪,同时希望丰富的产品阵容能让更多中国客户了解并认同我们年轻奔驰的形象。正如大家面前所看到,奔驰品牌充满了运动和时尚感,并在不断创新中保持着独特的经典韵味。”

福州东星4S展厅 咨询电话 8803 3818

五一路展厅 咨询电话8369 9618。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博