大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

女子买房后心疼2.6万元中介费拒付还造假

2011年01月21日07:34东南网陈洋钦我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡导报1月21日讯(本网记者 陈洋钦)阿红买了房后心疼钱不愿支付中介费,结果被中介公司告上法庭。近日,一审法院判处阿红支付中介费2.6万元。

·
·

2010年8月17日,作为中介方的A公司与购买方阿红签订了一份《房产买卖协议》,协议约定:阿青将其所有的房产出售给阿红,成交价为149万元,并且阿红必须在协议签订后向中介公司支付中介费2.6万元。可是,房屋过户后好长一段时间,中介公司都没收到阿红的中介费。

在法庭上,阿红辩称,A公司并未促成这桩房产买卖,而是由另一家中介公司促成的,她还出示了另一份《房产买卖协议》的复印件。思明区法院经审理后认为,阿红提供的协议复印件虽然盖了公章,但却没有相关单位的印鉴,因此不予采信。依照协议约定,阿红应支付中介公司中介费2.6万元及相应违约金。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博