大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

为两块钱停车费起纠纷 两男子互殴双双脸肿

2011年01月21日07:23东南网陈建辉 黄谨我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡都市报1月21日讯(本网记者 陈建辉 黄谨通讯员 蔡小芳) “只有1元,爱要不要。”“3元,不能再少了。”昨天下午4时许,在市区幸福街口附近一停车场,为停车费一事,车主何某和管理员董某扭打成一团,双双鼻青脸肿,直到民警赶到才“停战”。

·
·

昨日,何某将车停在幸福街口附近一商场门前的停车场,差不多10分钟后就要离开,管理员董某告诉何某得交5元停车费。

何某觉得,自己才停几分钟就要给5元,不合理。双方讨价还价了半天,董某同意只收3元。何某说“我身上只有1元零钱,爱要不要”,董某觉得1元太少,不行。

眼看着何某想发动车子,董某抓住方向盘,接着,双方便扭打在一起。见此情景,有人便向临江派出所报警。

在临江派出所里,经民警介入调解,车主何某和管理员董某同意协商解决,何某向董某赔偿1300元医药费和误工费。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博