大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

开发商忙“抢年” 福州楼市上演喜庆贺岁戏

2011年01月21日07:15东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

还有十天就过年了,楼市究竟年味如何?记者了解到,在众开发商的努力下,年味渐浓了。一些开发商忙着答谢业主;一些开发商率先公布了贺岁活动;一些开发商忙着“抢年”……节前的榕城楼市正上演一场喜庆的贺岁戏。然而,业内人士称,虽然年味袭来,但在新政之下这个年不“轻松”,或许将是数年来最令开发商“纠结”的春节。

·
·

当下:年味浓了

究竟,开发商都举办了哪些活动,让临近春节的楼市喜庆有余呢?对于购房者而言,又能在这个传统的春节里看到怎样的产品,享受到怎样的优惠呢?

年终答谢 热闹登场

1月19日晚,中庚的年终答谢晚宴在西湖大酒店举行,这场以“与中庚共享成长”为主题的大会,让人领略到中庚的实力;1月16日,“感恩·分享”2011福州仓山万达广场业主答谢会在福州万达威斯汀酒店华丽开幕,精彩丰富的文艺表演,激动人心的抽奖活动,让业主们再次感受到万达强大的品牌魅力;当天,1月16日,一场主题为“2011辉耀梦想,与您同行”的金辉集团VIP客户答谢盛宴在香格里拉酒店隆重举行,约300名业主客户受邀到场,欢聚一堂,活动现场气氛十分热烈;15日,融信大卫城之萨丁岛皇家·晶典之夜隆重举行,作为开春之前呈现高端客群的厚礼;14日,建发业主答谢会,在融侨新天地盛情启幕。

事实上,各大地产公司的业主答谢早已在2010年年终陆续展开。泰禾、心家泊、阳光、融侨等均举办了各种各样的感恩活动。

不止是答谢业主,一些开发商还延续了传统的新春活动,继续在春节给业主呈现出热闹喜庆的楼市。融侨新春游乐活动从正月初三至元宵,旗下四盘均举办不同活动,邀请业主和市民共贺新春。

贺岁优惠 惊喜一点点

与年终答谢同样喜庆的是,开发商们陆续推出了贺岁优惠方案。

近日,群升白马郡“真爱值万金”计划全面启动,以婚龄积攒优惠,还有多重惊喜,“年货送万家”活动也在火热进行;中庚帝国大苑新楼加推,可享5000元变60000元优惠,前20名还可享新春特惠;七街十二府大掌柜推出商铺,可享新春特惠,一次性付款可打九二折;天澜5#楼宽景大宅登场,即日起预约可尊享“日进斗金”优惠;1月26日,茶亭SOHO开盘,可享三重礼;领江十栋则推出“智取奢华”专案,全房源24期0利率。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博