大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

与万达共赢辉煌 业主答谢会在威斯汀酒店开幕

2011年01月21日09:52东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

  1月16日,“感恩·分享”2011福州仓山万达广场业主答谢会在福州万达威斯汀酒店华丽开幕,精彩丰富的文艺表演,激动人心的抽奖活动,让业主们再次感受到万达的实力和强大的品牌魅力。

与万达共赢辉煌 业主答谢会在威斯汀酒店开幕

  当天傍晚6点许,晚会在《万达之春》的开场舞中拉开帷幕,福州万达广场投资有限公司领导上台祝酒,亲切表达了对福州仓山万达广场业主的感谢与新年祝福。他谈到,万达集团进军仓山,得到了各级政府及广大市民的大力支持。目前一期商铺售罄,精装SOHO接受预约中。

  在晚会上,销售代表对福州仓山万达广场刚刚面市的精装SOHO做了详细的讲解。据介绍,精装SOHO由四栋高楼组成,约2000余套,面积为40~60平方米的精装小户型,是投资、自用、办公的全能价值型精装SOHO。据悉,精装SOHO将在今年上半年分阶段推出,目前即将推出600套左右,福州仓山万达广场精装SOHO公布的短短几天时间里,预定登记客户数量已经呈现几何增长态势,真可谓一房难求。

  万达广场的精装SOHO为何能得到市场的一再追捧?广大投资客户一致认为,首先就是精装SOHO是依托于65万m2超大型城市综合体之上的,福州仓山万达广场其七大顶级业态汇集项目中,必将产生巨大的价值连锁反应,成为福州无可争议的财富中心,因为万达所至,就是中心所向、中心物业,让保值、增值、抗风险能力更强;其次,仓山经济、交通、配套等快速发展为精装SOHO的市场带来广阔的投资前景;第三,限购令的出台使房地产投资资金流向转向商业地产;最后,万达在最短时间内满铺开业的能力,大大缩短了投入回报的时间,这是万达品牌魅力的重要因素之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博