大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧·上江城7#楼王热销7成 一线瞰江即将面世

2011年01月21日09:49东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2011年1月15日世欧·上江城7#楼王荣耀面市,尽管当日天气寒冷,但丝毫不影响购房者的抢购热情。9点不到,开盘现场的道路两旁就排起了长长的车队,售楼部认购现场更是人声鼎沸,火热的销售场面证明,地处南江滨核心地带的世欧·上江城获得了市场的高度认同。

·
·

扼守稀缺江畔 价值赢领福州

“终于买到想要的房子了!”开盘现场已经办理完订购手续的陈先生兴奋地跟笔者说:“我比较过许多楼盘,但是像世欧·上江城这样,地段好品质又高的楼盘实在不多,香港首富李嘉诚不是有句名言么:地段、地段、还是地段,所以我相信江滨排的位置和世欧的品质保障在未来都是升值的保证。”

用李嘉诚先生的这句名言审视世欧·上江城,我们不得不承认,它与生俱来的先天地段优势,的确与众不同。世欧·上江城所处的位置既是市中心寸土寸金的黄金宝地,又有江畔风景宜人的自然境界,同时天然的一线瞰江饱揽浩瀚闽江的自然风光,加之江畔藏风聚气的龙脉风水,以及健康的生活环境,成为城市双水岸生活最后的珍藏,无以复制的高尚领地。

以品质立生活 未来不言而喻

世欧地产一直坚守“诚信、严谨”的信念,孜孜不倦地做好产品,亦是这种对品质的坚持,使购房者看到品牌地产的责任心,赢得了购房者的最大认可。此次,世欧·上江城270°一线超阔江景145~193m27#楼王逆势热销,无疑又给将来的购房者注入了一剂强心针,随着周边生活配套的日益完善,生活之便利不言而喻。这次7#开盘销售的巨大成功,客户的信心达到了巅峰状态,开盘现场出现大抢购的现象,似乎也成了情理之中的事情。

据悉,继7成功开盘后还将推出终极楼王9#楼,145~193m2奢享户型,一线瞰江生态写意生活,对于想拥有世欧·上江城却还未拥有的客户而言,这将是不容错过的好时机。

双水岸、奢华配套、社区美景呈现出一片繁荣生活的美好景象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博