大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城领衔2010年福州楼盘销售业绩

2011年01月21日09:46东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2011年元旦的钟声早已送走了2010年,但一年的总结点评才刚刚开始,过去的一年又有多少房地产企业叱咤楼市,掌舵风云?一个个楼市数据来见证说明,企业的丰功伟绩也在镌刻自己的回忆录。翻阅融信辉煌的2010,红红火火,由目前中国最大的房地产专业研究机构——中国指数研究院统计的2010年福州商品住宅销售排行榜上,融信大卫城位列三甲,领衔福州楼市销售业绩,让每一个见证融信七年的人欣喜。

·
·

2010,辉煌融信华丽转身

融信集团自创办以来,坚持以人为本、以建设优质楼盘为基础,打造品牌房企作为企业的长期经营理念。目前,融信集团在福州已累计取得土地超千亩,总投资额超500亿元,超百万平方米的精品建筑铸造了融信光辉品牌。2010年是融信集团华丽转身的一年,品质、服务、销售都上了一个新的台阶。这一年融信集团百花齐放,迅速实现了规模化、多元化的产业布局:人居方面,除了再续辉煌的世欧上江城和融信大卫城外,榕城市中心的新标杆世欧澜山,正在热火朝天的开发建设中;商业方面,历代福州人心目中的“宝地”王庄地块,将建成海西商业巨舰;此外,融信集团还挥师南下漳州,建超五星级铂金大酒店,该酒店即将破土动工;漳州圣王大道2900亩荣耀奠基;金融方面,融信集团还入股莆田商业银行,成为该行董事……

融信集团作为中国领先的文化地产,以“和谐城市,美好中国”为己任,以“人文建筑,和谐美好”为产品开发理念,致力于营造友好的邻里关系和和美幸福的生活。2011年作为融信集团的感恩回馈之年,把今年规划为“跨越年,客户价值年”,为每位业主提供全方面增值服务计划!近期,融信集团第六届邻里节的隆重举行,“和美中国行”融信业主台湾之旅嘉年华完美首发,让每一位新老业主感受到融信集团贴心的关爱,赢得了优良口碑。

热销奇迹“惹火”寒冬68#楼观景王座开盘在即

一系列的调控政策使2010年福州楼市风云动荡却阻挡不了融信大卫城的火热。作为融信集团2010年头牌巨作的融信大卫城创造了楼市销售佳话,从2010年3月,林志玲走融信大卫城,首批高层房源价格美丽绽放成就了开盘几乎售罄的楼市佳话,房源一度断档。2010年6月起,融信大卫城应势陆续推出品质房源,以第五房、第三厅、第三个朝南主卧等户型亮点亮相福州,受到众多购房者追捧,在坚持品质为上的打造原则下,融信大卫城的价格一路坚挺,在中国指数研究院2010年销售数据排行榜中,融信大卫城位列福州楼盘销售三甲!

2011年新春礼献城市贵族,融信大卫城终于又有新房源面市:68#89㎡、149㎡观景王座即将火热开盘。全干挂外立面,南北无限奢阔视野。89㎡、149㎡经典户型,更有灵动入户花园的自由空间奢享自然生活。拥揽翡冷翠湖的绝佳位置,造就前后无遮挡视野,推窗见景,全面赏析大卫城亿万级贵族,园林的浪漫与典雅,尊享皇室的后花园。殿堂居住即将登临,恭迎品鉴,席位有限,敬请把握。新老业主推荐或再购买均有五星级和美之旅享受!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博