大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚集团媒体新春答谢晚宴完美落幕

2011年01月21日09:43东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

中庚十三年,伴随着中国楼市的激荡起伏,是一种不断向下挖掘、向上成长的历程。而这期间,各大媒体是最好的时代见证者,他们用自己的方式记录下了中庚集团的成长成熟与日益壮大。

·
·

1月19日晚,中庚集团在西湖大酒店举办“盛世中庚·共享成长”暨2011中庚集团新春媒体答谢晚宴。现场劲歌热舞的精彩表演,和激动人心的抽奖环节,让全场的气氛达到了高潮。

2010年,是收获喜悦与成功转型的一年

在答谢晚宴开始前,中庚集团副总裁兼福州区域总经理庄勤进行了致辞。他谈及,2010年,是中庚集团极不平凡的一年。“随着中庚·青年广场顺利封顶,超白金五星级大酒店中庚大酒店圆满奠基,标志着中庚集团成功实现企业的战略转型,开发模式由单一走向多元。

与此同时,中庚集团在异地也继续扩张,拓宽开发版图。在大连,相继取得多幅土地,一举成为大连旅顺地区龙头房企;在重庆,成功取得千余亩土地,开启西南区域布局战略。”庄勤总经理慷慨激昂地说道。

事实上据了解,这一年,中庚集团超越梦想实现了集团的重大突破,在大连实现销售总额位居全市前三,在福州地区也是销售十强。此外,集团销售总额更是成功突破50亿元大关。此外,在这一年,中庚集团还满载荣誉,荣膺了许多全国大奖,还获得了“中国最具综合开发实力地产企业”的称号。

2011年,是发展与变革的一年

2011年,是中庚集团的发展年、变革年,中庚集团将再接再厉,继续以“创建品质,用心筑家”的核心理念,与社会各界密切合作,全面冲刺100亿销售额,从而跃居全国百亿房企之列。未来五年,中庚集团将在原发展的基础上以一年扩张一个城市,建造一至两个酒店为目标,实现住宅、商业、酒店三元并举,从而跻身全国综合不动产运营商之列。

中庚集团之目标,乃致力于跻身中国房地产企业第一阵营,成为中国房地产行业持续创新者,实现为购房者筑梦想家园的理想。这一天不会太远,我们乐见其成!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博