大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨观邸 全江景精装样板奢华开启

2011年01月21日09:37东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

纵观世界,海德公园1号、东京湾、浅水湾、比弗利山庄等一系列豪宅,以奢华、高贵的品质成为全球万众瞩目的臻藏。他们或与水为邻,或坐落于风景之中,抑或以私属贵族定制服务吸引众多领导者会聚。

·
·

融侨观邸合三者之最,开启城市私密之境,全精装世界级品质震撼福州,成为城市首席豪宅样板。

闽江畔,不被繁华打扰的城市府邸

融侨观邸以匹配世界级豪宅的精致,矗立于一线江景之上,率先成为闽江人生的引领者。元洪锦江—融侨锦江—融侨水乡温泉别墅—江南水都—融侨外滩,“融侨闽江走廊”自此形成。

观邸坚持:选择一套豪宅,不是选择一个半成品,而是选择一种生活的圈层和居住的模式。观邸以真正的精装打磨,匹配世界品质,以稀缺资源堪比“硬通货”。

公园里,开启城市的秘境传奇

法国凡尔赛花园,美国中央公园,英国伦敦海德公园,城市公园也因历来都是名流政要们的专属区界而备受世人的仰视。

而融侨观邸,亦可谓城市内环唯一生态宜居地,专为高端圈层打造最佳的私密领地。

400亩南江滨公园,犹如巨大的天然氧吧,时刻为健康提供大量负氧离子,城市之中独辟一处私家花园,唯阅尽铅华之层峰人士所有,静观城市喧嚣,以尊崇的静谧人生开启城市秘境传奇。

私密官邸,从容掌控资本生活

纽约第五大道,洛杉矶贝弗利山庄,巴黎十六区,这里被称为“世界富豪们的聚集地”。实际上,富人不是在炫耀他们的财富,而是在炫耀他们可享受的自然资源。

今天,在观邸,教授、CEO、银行家、领导者等众多名仕会聚,一场场价值峰会与领先的居住理念,定义着高端人群的生活圈层。

融侨观邸,全江景精装样板,托起福州全新人居高度,不仅以极致品质,树立世界级江园豪宅样本,更以注重人居与生态和谐,及尊崇的贵族服务,建立起高端圈层的生活准则。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博