大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三木·水岸君山:大城中心处 看山外有山

2011年01月21日09:35东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

有山为伴的生活众生向往,山畔豪宅作为一种优越的生活方式,与传统城市高端住宅相比,拥有一种无法比拟的奢适感。三木·水岸君山,将城市、半山、名墅集于一块土地上,举当代之弥足珍贵,演绎城市生活的“山外有山”。

·
·

看山是山

百米海拔,独享万顷真山水

三木·水岸君山,择址马尾君竹山,远眺浩瀚闽江,传承千年地脉。于百米半山上,揽大山、大湖、大树林于一体,天赋山水资源成为私人珍藏。入口处香樟大道,如皇家卫兵阵列布局,高大又不乏浪漫气质,为往来人流传递一份清爽绿意。20000平方米碧波荡漾的天池沉落在群山怀抱中,湛蓝一片,湖面开阔,水岸线曲折优美。高达43%的绿化率,则让水岸君山成为一个天然氧吧,涵养着每一户山水人家。

项目在景观设计规划中,刻意保留了山地、丛林、溪流、水库的原貌,无论是山间湖边的亭台水榭,还是微波涟漪的水岸风情、亲水栈道,抑或是依势而建的园林小品、松竹林径,都亲切地融入自然,成为自然的一部分。项目拥山而建,临湖而居,横生一段山水妙趣。

看山不是山

大城中心,拥有的绝非仅仅一座山

三木·水岸君山开创了“山居意境”的新格局,不仅有山水自然的醇美,也有繁华都市的韵味。

而随着马尾新城规划落定、大福州城市格局成形,马尾走进新三环,成为福州新中心。板块地位的提升为三木·水岸君山提供了更为繁华的居住环境和便捷配套,丰富了生活内涵,使“贪图”城市便利和墅居尊崇的人们,有了一个“鱼与熊掌兼得”的居住新境界。从此,山居不再是建筑与山水的简单堆砌,而是游离于城市繁华之中,却又融入山林静谧,呈现半山墅居独有的价值体系和高尚品位。

三木·水岸君山稀缺全景双拼,现正火热预约中——超大私家花园,尊崇6房,挑高客厅……诚邀现场品鉴。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博