大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

一男子贪杯落入白马河 民警抛绳圈将他套起

2011年01月23日08:34福州晚报叶智勤 叶诚我要评论(0)
字号:T|T

福州晚报讯 22日2时,一名醉酒男子路过白马南路与工业路交叉路口时,不慎掉入白马河,幸亏民警及时赶到,将醉酒男子从内河中救出。

·
·

“民警同志,有人掉入白马河,你们快来啊!”22日2时许,义洲派出所接到市民报警。民警立即来到现场,看到一名男子在内河里挥舞双手,嘴里还不停地喊着救命!。民警连忙找来绳子,准备将他救上岸。可是由于天气寒冷,男子在水里浸泡后,手脚有点麻木,一直接不住民警抛去的绳子。

不尽快把他从内河中救起,男子将有生命危险。民警连忙把绳子挽个圈,看准往后,用绳圈套住了男子,这才把男子从冰冷的河水中救了起来。男子被救上来后,全身还散发酒气,一直哆哆嗦嗦地说胡话,民警立即找来衣服给他换上。民警询问时,他也是前言不搭后语。

民警通过王某的手机联系上他的同事,并叫该同事来接他。后来,民警获悉落水男子姓王,今年28岁,陕西人。最后,王某被同事送回家。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博