大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

享受放心温泉 温泉企业将每3至5年内复核复评

2011年01月23日09:24东南网崔晓旭 吴晓平 张蕾我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡导报1月23日讯(本网记者 崔晓旭 吴晓平 通讯员 张蕾)昨天上午,福建省旅游协会温泉专业委员会在厦门日月谷温泉渡假村正式成立。这标志着福建温泉旅游市场将进入更为有序的发展阶段,有望全面提高福建温泉市场竞争力,引领福建省的温泉旅游进入形式多样化、主题差异化、个性特色化的新时代。

·
·

  据介绍,温泉专业委员会设常务理事会,驻所设在厦门市,会员大会每届4年。

  为确保温泉商家的温泉权益,温泉专委会将聘请福建省相关的地热专业委员会及地热协会,根据温泉企业的开发合法性、技术设施的完备性对会员企业进行温泉泉质标准认证,通过媒体向社会公示认证,每3至5年内进行复核复评,让消费者享受“放心温泉”。

  同时,围绕福建温泉资源特色,拟每年举办一次“温泉文化节”或“温泉文化沙龙”,挖掘温泉文化内涵,升级文化创意产业。解决福建温泉在开发、利用、营销上的难点,吸引更多的游客来福建旅游,把福建温泉旅游市场做大做强,提升福建温泉品牌,弘扬福建温泉文化。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博