大闽网 > 专题汇总 > 记录2011福建春运 > 正文

福厦节假日动车开出首趟列车 今起早晚各一趟

2011年01月23日08:27厦门晚报吴笛我要评论(0)
字号:T|T

  今天早上6点28分,厦门火车站开出第一列节假日福厦动车。这趟动车也是最早一班从厦门始发的动车。今晚8点14分,还将有一趟节假日动车在厦门发车。

·
·

  加开的2趟假日动车组车次为D6302、D6312次,加开时间为1月23日至2月1日、2月5日至2月9日。早上的D6302次停靠晋江、泉州、莆田、福州南,8:18到达福州站;D6312次停靠晋江、莆田、函江、福州南,于22:03到达福州站。

  车票方面,截至今天上午8点,动车组车票方面,23日厦门往福鼎D6334次的车票基本售完。傍晚时段还剩少量余票,晚上时段的余票还比较多。购票旅客以即买即走的为多。

  普速列车车票方面,厦门往广州方向和往汉口L642还有座位票,直达达州、西安、太原、昆明车次的票基本售完,其他车次也基本是无座席票了。

  火车站再次提醒,1月24日开始,厦门始发的第11天火车票起售时间由8点调整为11点,旅客买第11天的票要注意发售时间的变化。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博